Официальный Клуб поклонников Hyundai Sonata

На нашем форуме Вы найдете много полезной информации о Hyundai Sonata всех поколений
Текущее время: 25 июн 2019 17:46

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 11:15 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
Подскажите мне, если я куплю себе монитор, тоесть портотивный DVD плеер, и поставлю его на панель, как от него протянуть провода к магнитолле?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 11:49 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009 23:04
Сообщения: 143
смотреть надо, но я думаю придумать можно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 11:59 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
А какие могут быть предложения?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 12:14 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
посмотри глазками и найди в торпеде щель ::dont::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 12:21 
SUPER VIP
SUPER VIP
Цитата:
Подскажите мне, если я куплю себе монитор, тоесть портотивный DVD плеер, и поставлю его на панель, как от него протянуть провода к магнитолле?
Плеер прикручиваешь саморезами к панеле...
Сверлишь отверстие, продеваешь провода, подключаешь к магнитоле - Кайфуешь!!!

::lol1::


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 13:35 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
А чтобы ничего не сверлить и не крутить, нельзя как нибудь по другому?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 13:37 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009 07:47
Сообщения: 611
Надо посмотреть, может можно просунуть провода через отверстия, через которые отапливается лобовуха! ::idea:: В крайнем случае через тот же воздуховод проделать отверстие внутрь торпеды ко всей требухе от мафона!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 13:44 
Администратор Клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2008 22:11
Сообщения: 13065
Щелей в соньке хватает (как вариант - между передней панелью и лобовым стеклом скорее всего тоже протащится.

Но. Это лакомый кусок для гопоты. Есть "ножка" - значит есть и телек. И вот уже готова новая тема: "Где купить переднее боковое стекло?" ::ahu::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 13:48 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
Неее, я планирую вот такой рассмотреть
Портативные DVD плееры PHILIPS PET-723
Изображение

или вот такой
EXPLAY PDR 8
Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 14:05 
Администратор Клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2008 22:11
Сообщения: 13065
А какая цель соединять его с магнитолой? Звук через штатные динамики? Так на многих магнитолах есть вход на лицевой панеле. Ну или любой длины хвостик из пучка проводов в любую щель на панеле ::whyyy:: Питание - там в комплекте шнурок в прикуриватель идет. А на панель его ставить - так он шлепнется как пить дать ::geek:: Да и панель поцарапать тоже можно ::eek::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 14:40 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
Цитата:
А какая цель соединять его с магнитолой? Звук через штатные динамики? Так на многих магнитолах есть вход на лицевой панеле. Ну или любой длины хвостик из пучка проводов в любую щель на панеле ::whyyy:: Питание - там в комплекте шнурок в прикуриватель идет. А на панель его ставить - так он шлепнется как пить дать ::geek:: Да и панель поцарапать тоже можно ::eek::
Цель-чтобы звук был через колонки, у меня нету к сожалению выхода на лицевой панели, в том то и все затруднение.Я думаю либо ставить, либо класть его....вот плохо что не вывели вход на лицевую панель....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Как протянуть провода
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 19:21 

Зарегистрирован: 20 дек 2009 17:05
Сообщения: 2
вопрос покажется глупым. Тем не менее, столкнулся с такой проблемой.
К пакетику с инструкцией и гарантийным талоном на чудо техники LG TCC-5710, который лежал в бардачке, был приклеен ключ в виде кусочка жесткой проволоки толщиной около 2 мм, один конец которой загнут в виде петли. В инструкции сказано, что ключ надо последовательно вставить в два отверстия и вытащить изделие. На мелком схематичном рисунке отверстия изображены слева и справа от гнезда для кассеты.
В реале отверстий там нет. И вообще ничего похожего на подходящие по форме и размеру круглые отверстия.
Попытки воспользоваться плоскими ключами от свежеприобретенного Пионера, как и следовало ожидать, не привели к желаемому результату.
Магнитола ощутимо качается в салазках, но явно удерживается какими-то защелками. С тыла нащупать какого-либо крепления не удалось.
Многие самостоятельно меняли магнитолу, но никто даже не заикался о такой проблеме. Видимо, все делается очень просто. Помогите Подскажите - как


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 19:28 
Администратор Клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2008 22:11
Сообщения: 13065
Полагаю для начала нужно снять пластмассовую рамку-обрамление. Это проще сделать с помощью обычной пластиковой карточки (типа не нужной кредитки). Рамка обычно держится на небольших защелках и легко снимается. После ее снятия - откроется доступ к отверстиям для ключа.

P.S. Карточку следует аккуратно вставлять в зазор между передней панелью магнитолы и самой рамкой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 20:27 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009 07:47
Сообщения: 611
Ключи для съема? ::qqohmy:: Какая роскошь!!! ::smi:: Я брал две тонкие длинные отвертки и совал их между магнитолой и металлической рамкой (салазками их еще называют), предварительно естественно сняв съемную панель магнитолы и пластиковую рамку, кстати я ее просто вырывал, ни одна рамка не пострадала! ::nini:: Таким образом, методом поочередных "отгибаний" отвертками то справа, то слева магнитолы от салазок первая оказывается у нас в руках! ::woww:: Первый раз конечно страшно, вдруг что-то сломаешь, ::omg:: а потом это занимает меньше минуты!
P.S.: тока не говорите, что я варвар kr2


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода
СообщениеДобавлено: 26 дек 2009 20:55 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
Цитата:
вопрос покажется глупым. Тем не менее, столкнулся с такой проблемой.
К пакетику с инструкцией и гарантийным талоном на чудо техники LG TCC-5710, который лежал в бардачке, был приклеен ключ в виде кусочка жесткой проволоки толщиной около 2 мм, один конец которой загнут в виде петли. В инструкции сказано, что ключ надо последовательно вставить в два отверстия и вытащить изделие. На мелком схематичном рисунке отверстия изображены слева и справа от гнезда для кассеты.
В реале отверстий там нет. И вообще ничего похожего на подходящие по форме и размеру круглые отверстия.
Попытки воспользоваться плоскими ключами от свежеприобретенного Пионера, как и следовало ожидать, не привели к желаемому результату.
Магнитола ощутимо качается в салазках, но явно удерживается какими-то защелками. С тыла нащупать какого-либо крепления не удалось.
Многие самостоятельно меняли магнитолу, но никто даже не заикался о такой проблеме. Видимо, все делается очень просто. Помогите Подскажите - как
Если не получиться или ненайдёшь необходимые ключи то снимай всю декоративную рамку, она на 4 защёлках, сломать их не получится!Вроде всё ::zombie::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 03:02 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2009 23:04
Сообщения: 143
в ближайшее время в планах сделать выдвигающийся монитор из кармана, что под магнитолой, если конечно монитор туда влезет, чтобы кнопочку нажал, он вылез, нажал, он обратно заехал


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 11:18 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
der
А магнитолой как управлять потом ::smi::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 18:04 
Ранг: Новичок
Ранг: Новичок

Зарегистрирован: 31 авг 2009 20:27
Сообщения: 24
Я, правда на другой машине подключил провода к магнитоле и затянул их в бардачок. Надо правда смотреть, на той машине в бардачке куча отверствий было, через которые провода можно протянуть, как у сонаты, не обращал внимание. А так, очень удобно было, телевизор когда надо подключить, достал провода из бардачка, подключил. Если не нужно, все провода убирались обратно, все красиво..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 18:20 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009 20:43
Сообщения: 85
А зачем все эти сложности с проводами и мониторами,ведь можно сразу взять 2 диновый ресивер,с вполне достойным экраном?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 19:07 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
Или 1 din с выдвигающимся экраном ::hz2::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 19:15 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009 07:47
Сообщения: 611
Стоимость магнитолы с экраном и переносного DVD отличается в разы! ::nini::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009 23:18 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009 20:43
Сообщения: 85
Вот и я про то,не стоит кроить на головном устройстве,чтобы потом не городить огород


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 21:05 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
Цитата:
Подскажите мне, если я куплю себе монитор, тоесть портотивный DVD плеер, и поставлю его на панель, как от него протянуть провода к магнитолле?
Ну чё как с сабжем?
Поставил, где фотки?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010 23:46 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
Нет я не ставил, покатался посмотрел, достойные стоят от 7000 и выше..... а те которые за 3000-5000 это все туфта, там даже нету антишока ::smi::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 00:34 
Владелец Клубной Карты, VIP
Владелец Клубной Карты, VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:10
Сообщения: 120
вопрос номер 1!:приобрел ли ты сей девайс что на картинках?вопрос номер 2!:ты сей девайс приобретаешь в целях экономии денег или что?просто у меня один товарисч,воткнул себе в BMW 330xi почти такой девайс!скажу,далеко ни колхоз!!! lupa очень даже ни чего!поставил он сей девайс по середке,при этом обромив еенто руками по кругу как назвать даже не знаю!но сморица как тока заводчина состряпала!Признаца вижу егонто редко,так бы фото приклеил!Но...,как бы у него ни смотрелось солидно,все равно в штатку 2х дин или 1дин рулит!!!по любасу торпеду портить upset1 придется!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 00:59 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
Ответ номер раз: я сей девайс не приобрел
Ответ номер два: пока в данный момент приобретать не буду (но есть в планах)
Ответ номер три: панель не хочется портить
::P::


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2010 01:41 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
Мой тебе совет, бери 1 дин с экраном да и всё.
Захотел вытащил, надоело убрал.
Никаких лишних предметов перед глазами.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 10:07 
Старожил форума
Старожил форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2008 14:25
Сообщения: 2854
А сложно тянуть провода от усилка до магнитоллы?Я как понимаю по порогам??? upset1


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Как протянуть провода?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010 11:13 
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 09:43
Сообщения: 3137
конечно не сложно.
Разберёшь пластмассу на порожках, и аккуратко под паласом положишь,
там есть спец шахта!
Слева + а справа межблочный и всё .


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
[ GZIP: Off ]